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I contadini del futuro Coltivazione fuori suolo Qualità certificata

passione Nel 1990 i due fratelli Vincenzo e Pasquale iniziano la loro carriera imprenditoriale raccogliendo l’eredità di papà Antonio e del fratello maggiore Giovanni.
Ad affascinare i due giovani imprenditori sono, in particolare, tecniche agronomiche moderne ed innovative basate sulle coltivazioni fuori suolo ad alta densità .
Scopri
innovazione Ed è per questo che, per la loro attività, hanno deciso di adottare la coltivazione idroponica: una tecnica all’avanguardia che prevede la crescita dei loro ortaggi in serre hi-tech, oltre che adatte al rispetto dell’ambiente e, ovviamente, della qualità del prodotto. Scopri qualità Passione e innovazione si rispecchiano nella qualità dei pomodori e cetrioli Lapietra. Tempestivamente raccolti e confezionati per non alterare le loro proprietà e caratteristiche (tra cui l’assenza di nichel), sono coltivati con attenzione per garantire al consumatore un elevato standard qualitativo e un gusto inconfondibile. Scopri efficienza Altro pilastro fondamentale dell’azienda e lo si percepisce da diversi fattori: dall’utilizzo della coltivazione idroponica, che permette di ridurre l’impatto dell’attività agricola sull’ecosistema, all’adozione di tecnologie che consentono di abbassare l’emissione di CO2, dal risparmio idrico per ottimizzare lo sfruttamento dell’acqua, fino alla produzione dell’energia elettrica tramite pannelli fotovoltaici. Scopri pomodori e cetrioli di qualità

POMODORI E CETRIOLI DI QUALITA’

Passione

Nel 1990 i due fratelli Vincenzo e Pasquale iniziano la loro carriera imprenditoriale raccogliendo l’eredità di papà Antonio e del fratello maggiore Giovanni.
Ad affascinare i due giovani imprenditori sono, in particolare, tecniche agronomiche moderne ed innovative basate sulle coltivazioni fuori suolo ad alta densità.

Innovazione

Ed è per questo che, per la loro attività, hanno deciso di adottare la coltivazione idroponica: una tecnica all’avanguardia che prevede la crescita dei loro ortaggi in serre hi-tech, oltre che adatte al rispetto dell’ambiente e, ovviamente, della qualità del prodotto.

Qualità

Passione e innovazione si rispecchiano nella qualità dei pomodori e cetrioli Lapietra. Tempestivamente raccolti e confezionati per non alterare le loro proprietà e caratteristiche (tra cui l’assenza di nichel), sono coltivati con attenzione per garantire al consumatore un elevato standard qualitativo e un gusto inconfondibile.

Efficienza

Altro pilastro fondamentale dell’azienda e lo si percepisce da diversi fattori: dall’utilizzo della coltivazione idroponica, che permette di ridurre l’impatto dell’attività agricola sull’ecosistema, all’adozione di tecnologie che consentono di abbassare l’emissione di CO2, dal risparmio idrico per ottimizzare lo sfruttamento dell’acqua, fino alla produzione dell’energia elettrica tramite pannelli fotovoltaici.

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Forza Azzurri! Siamo con voi. 💪🏻💙🇮🇹 ...

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CETRIOLI: non solo freschi e gustosi, ma anche un vero alleato della salute.
Scopriamo insieme le loro principali proprietà!

🥒 Grazie all’alto contenuto di acqua e potassio, sono depurativi e diuretici: aiutano a liberarsi dalle tossine, contrastano la ritenzione idrica e ostacolano la formazione dei calcoli.
🥒 Grazie all’acido tartarico, ostacolano la conversione dei carboidrati in tessuto adiposo, contrastando l’ingrassamento.
🥒 Grazie alla presenza di antiossidanti (vitamina C, beta-carotene e luteina), contrastano la formazione dei i radicali liberi, prevenendo l’invecchiamento.
🥒 Grazie alla presenza di steroli, contrastano la formazione del colesterolo favorendo il benessere cardiovascolare.
🥒 Essendo poveri di carboidrati e ricchi in fibre, aiutano a mantenere bassi i livelli di glicemia.
🥒 Grazie alla presenza di silicio, aiutano ad alleviare i dolori articolari.

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Chi l’ha detto che lo spuntino ideale sia un dolcetto? Noi di sicuro no!
Per noi, lo spuntino sano e goloso per eccellenza è il ‘Tom Shake’😍🍅
L’esplosione di gusto è assicurata, l’attenzione alla linea anche. 😉

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Eccoci! Come promesso, siamo tornati ‘più freschi che mai’. 😉
Il nostro nuovo sito è online!
Dategli un’occhiata su https://fratellilapietra.it/ e fateci sapere se vi piace.
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Noi ci mettiamo le mani e il cuore. ✋🏻❤️🤚🏻

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Che cosa significa produrre a "Residuo-Zero"?🤔

Significa che attraverso l'applicazione di tecnologie di agricoltura integrata, la scelta di varietà resistenti, l’utilizzo di insetti ed acari predatori e di bombi per l'impollinazione, abbiamo totalmente escluso i pesticidi dal nostro processo produttivo e otteniamo 365 giorni l'anno pomodori privi di residui chimici.

Per noi, produrre a "Residuo-Zero" significa produrre pomodori sani e nel rispetto dell'ambiente.🍅💪🏼🌱

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Oggi abbiamo cucinato per voi:
orecchiette pugliesi, una grattugiata di cacio, qualche foglia di basilico e, naturalmente… pomodorini Lapietra “di tutti i colori”! 😍🍅

Per noi mettere la natura sulla tavola vuol dire questo.

E per voi?

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Non solo buoni, ma anche belli!
I nostri Datterini Gialli portano il sole in tavola.☀️#pomodorilapietra #cetriolilapietra #residuozero #nichelfree #puglia #mangiaresano
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