on 05.30.2018
with

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Per la tartarre: 600 gr. di filetto di manzo fresco, succo di limone, sale, pepe, olio, capperi e olive. 
- Per la base: 500 gr. di cetriolo, succo di limone, sale, pepe, olio, menta.

More info
on 05.02.2018
with

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Per la base: 500 gr. di taralli pugliesi, 100 gr. di burro
- Per la crema: 300 gr di ricotta di bufala fresca, olio.

- Per la salsa: 600 gr. di pomodorino ciliegino, olio, aglio, sale, pepe e colla di pesce (4 fogli).

More info
on 03.30.2018
with

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr. di strascinate (pasta fresca)
- Cottura Confit: 250 gr di pomodori datterini gialli, 250 gr di pomodori datterini rossi, zucchero di canna, sale fino, origano, pepe, olio extravergine di oliva.
- Per la base: aglio, olio, 250 gr di capocollo di Martina a fette, vino rosso, sale e pepe.

More info