on 12.01.2017
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INGREDIENTI per 4 persone:

- per la pasta servono 400 gr di farina, 3 uova, sale (a piacere).
- per il ripieno servono 1 kg di rape (cime + foglie tenere), 250 di datterino Lapietra, alici sott'olio, olio, aglio
- per il condimento invece 400 gr di ciliegino Lapietra, olio, aglio, sale (a piacere). 

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on 11.09.2017
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Ingredienti:

2 cetrioli, 1 cipollotto fresco, 1 ciuffo di aneto, scorsa grattugiata di un limone, 800ml di brodo vegetale, 100ml di yogurt intero e cremoso, 3 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe

Preparazione:

Tritare il cipollotto e tagliare i cetrioli a dadini senza sbucciarli, tritare l'aneto.

Far appassire il cipollotto nelll’olio in un tegame e poi aggiungere i dadini di cetriolo e farli cuocere per qualche minuto, dopodiché unire il brodo vegetale caldo e la scorza di limone grattugiata aggiungete l'aneto e cuocere a fuoco dolce per circa 20-25 minuti.

A cottura ultimata lasciar intiepidire e frullare il tutto. Una volta raffreddato aggiungere lo yogurt, il pepe ed il sale.

on 02.16.2017
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Si è tenuta nei giorni scorsi la quarta edizione del Tomato Inspiration Event, la kermesse organizzata dalla rivista internazionale Hortibiz che incorona ogni anno, all’interno del Fruit Logistica di Berlino, il miglior produttore mondiale di pomodoro per qualità, innovazione, inventiva e approccio markering al settore. A portare a casa il premio, in questa edizione, l’azienda Greenco dai Paesi Bassi, a cui è stato riconosciuto il pioneristico lavoro nel campo degli snack a base di pomodoro fresco.  

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