on 03.30.2018
with

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr. di strascinate (pasta fresca)
- Cottura Confit: 250 gr di pomodori datterini gialli, 250 gr di pomodori datterini rossi, zucchero di canna, sale fino, origano, pepe, olio extravergine di oliva.
- Per la base: aglio, olio, 250 gr di capocollo di Martina a fette, vino rosso, sale e pepe.

More info
on 03.13.2018
with

Passione e soddisfazione sono le parole chiave del nostro lavoro. Colture Protette intervista Antonio Lapietra e fa emergere, da questo lungo articolo, quello che certamente è uno degli ingredienti essenziali della ricetta "Lapietra". La passione. 

More info
on 02.23.2018
with

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Per la salsa: 2 cetrioli baresani, 1 cetriolo spinoso, olio, limone, sale, pepe
- Per il pesce: 500 gr di filetti di rana pescatrice, olio, limone, sale, pepe, semi di papavero 

More info