Insalatona di spada

by Donato Menga
on 26 Luglio 2018
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr. di pesce spada, 100 gr. di solarino, 100 gr. di datteri giallo, 100 gr. di verde di qualità, 100 gr. di insalataro, 100 gr. di cetriolo baresano, 100 gr. di cetriolo spinoso, capperi, olive baresane denocciolate, olio, succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE DEL PESCE SPADA:
Rimuovere la parte della pelle e l'osso centrale delle fette di pesce spada e tagliarlo a dadini; in una padella in un filo d'olio indorare dell'aglio e, aggiungendo il pesce, sfumare con del vino bianco. A cottura raggiunta, aggiungere, mentre la padella è ancora calda, le olive baresane denocciolate e i capperi, aggiustando di sale e pepe.

INSALATONA:
Tagliare i pomodori ed i cetrioli, aggiungere il pesce spada. Condire a piacimento con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.